???????? ???????? ??????
Вы снимаете квартиру от хозяина
Мы в Твиттере Мы в Facebook 
Квартиры посуточно в саратове от хозяина. Снять квартиру посуточно в Саратове. Квартира на сутки в Саратове для Вас!
Квартиры посуточно в Саратове
Квартира в Саратове на сутки от хозяина. Квартиры саратова посуточно. Краткосрочная аренда квартир в Саратове
Сдается элитная 1-комнатная квартира в Саратове на углу ул.Соколовой и Октябрьской, рядом с парком Победы и Набережной. Беспроводной интернет Интернет WiFi
800 руб/сутки
тел. +7 962 622 3482 (Viber, WhatsApp), 323482
e-mail: dav13579@mail.ru
подробнее


Квартира в Саратове на сутки от хозяина. Квартиры саратова посуточно. Краткосрочная аренда квартир в Саратове
Сдается 1-комнатная квартира в Саратове на углу ул.Чернышевского и Октябрьской, рядом с Набережной Космонавтов, СарНИИТО. Интернет WiFi
Джакузи!
1300 руб/сутки

тел. +7 962 622 3482 (Viber, WhatsApp), 323482
e-mail: dav13579@mail.ru
подробнее


Квартира в Саратове на сутки от хозяина
Сдается 1-комнатная квартира в Саратове на сутки на пересечении ул.Сакко и Ванцетти и М.Горького). В историческом центре Саратова, безпроводной интернет Интернет WiFi.
1000 руб/сутки
тел. +7 962 622 3482(Viber, WhatsApp), 323482
e-mail: dav13579@mail.ru
подробнее

Двухкомнатная квартира в Саратове на сутки от хозяина. Квартиры посуточно в Саратове. Снять квартиру на сутки в Саратове
Сдается 2-комнатная квартира: ул.Чернышевского (рядом с гостиницей «Олимпия»). Евроремонт, современная мебель, безпроводной интернет Интернет WiFi.
1300 руб/сутки
(при заселении не более 2 чел.)
тел.+7 962 622 3482 (Viber, WhatsApp), 323482
e-mail: dav13579@mail.ru
подробнее

Квартиры посуточно в Саратове от хозяина. Краткосрочная аренда квартир в Саратове
Сдается 1-комнатная квартира в Саратове на углу ул.Рахова и Ульяновской, рядом с Крытым рынком и пр.Кирова. Беспроводной интернет Интернет WiFi
1000 руб/сутки
тел. +7 962 622 3482(Viber, WhatsApp), 323482
e-mail: dav13579@mail.ru
подробнее

Имеются другие варианты квартир от хозяина эконом-класса в районе железнодорожного вокзала. Также имеются квартиры элитного класса от хозяина в районе центра города. В квартирах имеется все для Вашего комфорта. Пишите, звоните +7 962 622 3482(Viber, WhatsApp), 323482
e-mail: dav13579@mail.ru


Ваш вопрос - наш ответ

1. Вопрос: Как у Вас забронировать квартиру в Саратове посуточно?

Ответ: 1 вариант: Заполните заявку в каталоге наших квартир (оформить заказ) можно по почте.
После подтверждения нами Вашей заявки ( обычно это происходит в течении 8 часов - почту просматриваем дважды в день), квартира бронируется за Вами.
2 вариант: Звоните нам и согласовываете бронь устно.

2. Вопрос: Как происходит заселение?

Вы сообщаете по нашим телефонам о своём приезде за один час, мы выезжаем по адресу на согласованную квартиру и встречаем Вас. При себе необходимо иметь документы удостоверяющие личность (паспорт или водительское удостоверение). После осмотра квартиры подписываем договор аренды на согласованный срок. Вы расчитываетесь, мы выписываем Вам документы и передаём квартиру с ключами.

3. Вопрос: Каковы правила проживания?

Ответ: Вам необходимо соблюдать обычные правила проживания в жилых помещениях.

4. Вопрос: Какова процедура сдачи квартиры?

Ответ: Вы сообщаете нам заранее о времени выезда, либо звоните нам за один час до отъезда, и мы принимаем квартиру и ключи.

5. Вопрос: Выдаёте ли Вы постельное бельё?

Ответ: Да, выдаётся чистое постельное бельё и 2 полотенца. Далее меняется ежедневно или по необходимости.

6. Вопрос: Производится ли уборка в квартирах?

Ответ: Да, перед каждым заездом, а во время проживания — по согласованию.

7.Вопрос: Предоставляете ли Вы отчётные документы?

Ответ: Да.

8. Вопрос: Есть ли у Вас расчётное время?

Ответ: Да, расчётное время 12-00.

9. Вопрос: Указанная цена в каталоге - с человека или за всю квартиру?

Ответ: За всю квартиру.

10. Вопрос: Какие ограничения по количеству проживающих?

Ответ: Согласно обустроенных спальных мест.

11. Вопрос: Как добраться до квартиры?

Ответ: а) закажите у нас трансфер
б) в каталоге в описании каждой квартиры есть ссылка на карту Саратова с указанием месторасположения квартиры.

12. Вопрос: Что есть в квартире? Соответствуют ли фото?

Ответ: Фотографии сделаны с натуры. Подробное описание каждой квартиры есть в нашем каталоге.

Если Вы не нашли ответ на свой вопрос - свяжитесь с нами и мы обязательно ответим. Задать вопрос »

1-комнатная квартира посуточно в Саратове

Посуточно в Саратове 1-комнатная квартира ул.Бахметьевская, угол Чапаева.

Беспроводной интернет Интернет WiFi

от 999 руб/сутки

Контакты: тел. +7(927)226-15-58 (Viber, WhatsApp), Аня
e-mail: turchina-87@mail.ru

подробнее

1-комнатная квартира посуточно в Саратове

Посуточно в Саратове 1-комнатная квартира ул.Рабочая, угол М.Горького.

Беспроводной интернет Интернет WiFi

1000 руб/сутки

Контакты: тел.+7(927)226-15-58 (Viber, WhatsApp), Аня
e-mail: turchina-87@mail.ru

подробнее

Посуточно в Саратове 1-комнатная квартира ул.Рабочая, угол Вольской.

1-комнатная квартира посуточно в Саратове  

Беспроводной интернет Интернет WiFi

800 руб/сутки

Контакты: тел.+7(927)226-15-58 (Viber, WhatsApp), Аня
e-mail: turchina-87@mail.ru

подробнее

Квартиры посуточно в Саратове
Квартиры посуточно в Саратове. Снять квартиру на сутки в Саратове от хозяина

Сдается на сутки 1-комнатная квартира ул.Чапаева (на пересечении с ул.Бахметьевской), безпроводной интернет Интернет WiFi.
1300 руб/сутки
тел. +7(927)226-15-58, 461558 (Viber, WhatsApp).
e-mail: turchina-87@mail.ru
подробнее


Квартиры посуточно в Саратове. Снять квартиру на сутки в Саратове

Сдается на сутки 2-комнатная квартира в Саратове по ул.Рабочая, угол М.Горького. Безпроводной интернет Интернет WiFi.
1000 руб/сутки
тел. +7(927)226-15-58, 461558(Viber, WhatsApp).
e-mail: turchina-87@mail.ru
подробнее

Квартиры посуточно в Саратове. Снять квартиру на сутки в Саратове

Сдается посуточно 1-комнатная квартира в Саратове по ул.Рабочая (на пересечении с Вольской), безпроводной интернет Интернет WiFi.
800 руб/сутки
тел. +7(927)226-15-58, 461558 (Viber, WhatsApp, 681232, Аня
e-mail: turchina-87@mail.ru
подробнее

главная    :     квартиры    :    вопрос - ответ    :    контакты
Rambler's Top100